Заманил на чердак: в Ленобласти мигрант осужден на 12,5 лет за насилие над школьницей

Санкт-Петербург
Марина ТРОЙНИНА 19 Апреля 2019 / 11:32 Автор фото: pixabay.com

Приезжий из Средней Азии занимался в подъезде многоэтажки ремонтом

Санкт- Петербург, 19 апреля. В Тосненском районе Ленинградской области суд вынес приговор 25-летнему приезжему из Средней Азии. Летом 2017 года мужчина надругался над 12-летней девочкой.

Преступление было совершено в конце августа в одном из домов поселка Форносово. Мигрант занимался ремонтом в подъезде многоэтажного дома. Во время работы извращенец приметил школьницу, которая играла во дворе. Злоумышленник заманил свою жертву на чердак и совершил с ней половой акт. Мужчину удалось задержать, он стал фигурантом дела о «Насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

- После заседания суда обвиняемому было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», житель Петербурга  насиловал свою падчерицу с 10 до 15-ти лет. В полицию обратилась мать девочки, которая заподозрила, что у ее сожителя нездоровый интерес к ребенку


#насилие, #мигрант, #подъезд, #колония, #наказание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение