Мать продавала секс с 13-летней дочерью педофилам-мигрантам в Петербурге

Санкт-Петербург
Яна Багдадян 29 Апреля 2019 / 13:41 Автор фото: pixabay.com

В отношении иностранцев возбуждено дело о педофилии

Санкт-Петербург, 29 апреля. Полиция Санкт-Петербурга разбирается в чудовищной истории, которая произошла в Шувалова. Жительница Петербурга, сдавала свою несовершеннолетию дочь на сексуальные утехи мигрантам. Правоохранители заинтересовались этой историей, когда 34-летняя мать сама пришла в полицию и заявила о пропаже своей 13-летней дочери. Девочка вернулась домой сама, уже на следующий день. Когда правоохранители разговорились со школьницей, то заметили ее подозрительное эмоциональное состояние. Психологи смогли разузнать у девочки страшные подробности ее жизни.

- Оказалось, что девочка все это время находилась в недорогом хостеле на Лиговском проспекте вместе с 26-летним мигрантом, с которым вступала в интимную связь, за деньги. Полиция тут же возбудила уголовное дело за педофилию и задержала иностранца. Выяснилось, что этот мужчина был не единственным, с кем школьниц вступала в половую связь за деньги, - пишут «Невские новости».

Но, самая страшная подробность вскрылась позже, оказалось, что в преступный бизнес свою дочь привлекла мать девочки, которая сама подрабатывали жрицей любви. «Сексуальное рабство» девочки и ее перового, найденного матерью, 41-летнего клиента, длилось около четырех месяцев. Мужчина также задержан и стал фигурантом дела о педофилии.

Расследование уголовных дел продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что в СИЗО Санкт-Петербурга свел счеты с жизнью американский педофил. Известно, что Бьерн Уэст надругался над девятилетним глухонемым мальчиком.


#Санкт-Петербург, #педофилы, #девочка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
арменка /
В Питере самое большое количество по всей России маргинальных личностей, педофилов и женщин тварей против своих детей!!!!
Имя Цитировать