В Петербурге 20-летний парень на авто сломал палец полицейскому

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 14 Мая 2019 / 14:35 Автор фото: pixabay.com

Молодой человек не хотел останавливаться, так как у него не было документов, но въехал в кювет

Санкт-Петербург, 14 мая. В Санкт-Петербурге 20-летний водитель авто сломал 13 мая около 23 часов палец полицейскому – молодой человек ударил стража правопорядка в тот момент, когда он составлял протокол.

Сотрудники ГИБДД заметили подозрительный авто и подали знак водителю остановиться. Но водитель решил сбежать и прибавил скорость, однако не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего был задержан инспекторами. Выяснилось, что нарушитель отмечал свой юбилей и находился за рулем без необходимых документов, пишет ресурс Neva.Today.

По информации источника, при оформлении протокола молодой человек сломал полицейскому палец на правой руке.

– Это не помешало стражу правопорядка исполнить долг. Юбиляр вернулся домой  с тремя административными протоколами: невыполнение требования полицейского об остановке транспортного средства, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками и езду без документов, – передает «Регион online» сообщение источника.

Ранее «Регион оnline» писал, что на КАД в Петербурге погиб молодой мужчина, пытавшийся поставить аварийный знак возле сломавшегося автомобиля.


#Санкт-Петербург, #авто, #перелом, #ГИБДД

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение