В Петербурге мать двоих детей обвиняют в содержании наркопритона

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 15 Мая 2019 / 15:41 Автор фото: pixabay.com

Женщина регулярно находилась в состоянии наркотического опьянения

Санкт-Петербург, 15 мая. Жительница Санкт-Петербурга обвиняется в жестоком обращении с детьми и создании наркопритона в квартире. Женщина проживает с двумя детьми в коммунальной квартире дома По Будапештской улице и зачастую предоставляла свою ванную и комнату в пользование наркоманам.

– Женщине предъявлены обвинения в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и систематическом предоставление помещения для потребления наркотических средств, – сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга.

Дело направлено прокурорами во Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга, петербурженке грозит лишение родительских прав и тюремное заключение сроком до четырех лет. 

Отмечается, что и сама женщина употребляла наркотики, дети зачастую страдали от жестокого обращения с ее стороны в моменты наркотического опьянения.

Как сообщал ранее «Регион online», хозяину притона порезали животво время пьянки в Подмосковье. Во время пьяного застолья злоумышленник набросился на пострадавшего и пырнул его ножом в живот.


#Санкт-Петербург, #Питер, #наркопритон, #мать-наркоманка, #жестокое обращение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение