Милонов сообщил о закрытии фем-кафе «Симона» в Петербурге

Санкт-Петербург
Елена Берг 16 Мая 2019 / 20:33 Автор фото: burmistr

О том, что «лавка закрывается» депутат рассказал в соцсетях

Санкт-Петербург, 16 мая. Депутат Госдумы Виталий Милонов на своей странице в Facebook рассказал о том, что суд постановил закрыть кафе «Симона» в Адмиралтейском районе Петербурга.

Милонов сообщил, что фем-кафе провалило проверку Роспотребнадзора.

— Ну что, феминистки-мужененавистницы из сомнительного кафе Симона. Лавка закрывается. Пейте кофе в нормальных кофейнях, — подписал Милонов пост с фотографиями решения суда.

В документах говорится, что в отношении хозяйки заведения Юлии Алимовой составлен протокол о нарушении в соответствии со статьёй об административном правонарушении.

Отмечается также, что материалы дела направлены в Ленинский районный суд для решения вопроса о приостановлении деятельности.

Напомним, «Регион online» писал, что накануне 8 марта, в кафе произошел казус. Молодые парни решили поздравить с женским днем посетительниц кафе для феминисток «Симона» в Фонарном переулке. Как говорят сами представительницы пространства, группа мужчин ворвалась в кофейню с букетами цветов и поздравительными речами. Но, дам такой поступок не впечатлил и они распылили перцовый баллончик в поздравивших их юношей.


#санкт-петербург

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение