На миллион рублей «поужинал» петербуржец в ресторане на Петроградке

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 22 Мая 2019 / 12:57 Автор фото: pixabay.com

Мужчина стал жертвой воров и лишился крупной суммы в ресторане «Пряности и радости»

Санкт-Петербург, 22 мая. В Петроградском районе Санкт-Петербурга 33-летний местный житель лишился одного миллиона рублей. Неизвестные воры похитили у него портфель с крупной суммой денег.

В момент кражи мужчина ужинал в ресторане «Пряности и Радости» на Малой Посадской. Мужчина обратился в полицию 21 мая. С его слов, кража произошла накануне. Он сообщил, что злоумышленников, похитивших его портфель, было двое.

Так как ресторан был оборудован камерами видеонаблюдения, полиция изъяла записи. Благодаря этому далось установить приметы преступников: им оказалось на вид 23-30 лет, оба худощавых. Один из них был европейской наружности, он был одет в бежевое поло и голубые джинсы. Второй, предположительно, выходец кавказкой страны, был одет в черную рубашку, синие джинсы и синюю куртку. 

Сейчас их поисками занимаются правоохранители. 

Ранее «Регион online» сообщал, что краснодарскую пенсионерку на 130 тысяч обманула мошенница из Петербурга. Как рассказала 65-летняя пенсионерка в полиции, на ее номер телефона позвонила неизвестная женщина. «Доброжелательница» сообщила, что старушке в аптеке продали поддельные лекарства. 


#Санкт-Петербург, #кража, #ресторан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение