Шесть лет колонии дали петербуржцу за изнасилование 11-летнего мальчика

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 22 Мая 2019 / 14:57 Автор фото: pixabay.com

Два года назад, будучи несовершеннолетним, он надругался над 11-летним мальчиком, угрожая при этом ножом

Санкт-Петербург, 22 мая. В Ленинградской области суд признал виновным 19-летнего жителя Санкт-Петербурга в изнасиловании 11-летнего мальчика. Преступление осужденный совершил два года назад, когда ему было 17 лет.

– Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», – сообщили «Регион оnline» в пресс-службе СУ Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Следствием и судом установлено, что 17 июля 2017 года он на территории садоводстве «Пупышево» Волховского района познакомился с 11-летним мальчиком. Молодой человек привел школьника под обманным предлогом в дачный дом своей семьи и, угрожая ножом, изнасиловал его.

В ведомстве отметили, что изначально подросток на допросе давал признательные показания, но на суде свою вину не признал. Однако вина была доказана с помощью улик. Суд приговорил петербуржца к шести годам лишения свободы в воспитательной колонии. 

Ранее «Регион online» писал, что несколько подростков каждый день насиловали 12-летнего мальчика в Украине. Зачинщиком надругательств стал 15-летний «трудный» подросток, который ранее был судим.


#Санкт-Петербург, #насилие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение