Уголовное дело завели на мать упавшего с балкона ребенка в Петербурге

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 23 Мая 2019 / 09:27 Автор фото: pixabay.com

Женщина оставила сына дома одного, и семилетний мальчик выпал с балкона девятого этажа

Санкт-Петербург, 23 мая. Следственный комитет возбудил уголовно дело в отношении жительницы Санкт-Петербурга, которая недосмотрела ребенка, и тот упал с девятого этажа.

– В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ об оставлении несовершеннолетнего в опасности, – сообщили 22 мая «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, ЧП произошло в начале апреля в Выборгском районе. Семилетний мальчик чудом выжил после падения с девятого этажа. По предварительной версии, утром 2 апреля женщина повела дочь в детский сад, а семилетнего сына оставила дома за старшего.

Мальчик вышел на балкон, чтобы посмотреть, как мама и сестра выходят из подъезда. Ребенок перегнулся через перила и выпал с девятого этажа. Он упал на кусты, они и спасли ему жизнь. Сосед с нижнего этажа услышал, что что-то рухнуло вниз. Когда выглянул, никого уже не было, но бдительный мужчина вызвал полицию. Ребенок получил ссадины от веток, черепно-мозговую травму, сотрясение, катотравму и тупую травму живота.

Ранее «Регион online» сообщал, что четырехлетний ребенок выпал с балкона восьмого этажа в Петербурге. Ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии.


#Санкт-Петербург, #балкон, #падение с высоты

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение