Отец изнасиловал 14-летнюю дочь в Петербурге

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 23 Мая 2019 / 11:26 Автор фото: pixabay.com

Ранее восьмиклассницу из семьи изъяли, так как опекунов лишили родительских прав

Санкт-Петербург, 23 мая. В Санкт-Петербурге 14-летняя восьмиклассница сообщила социальному педагогу в приватной беседе о том, что ее изнасиловал отец. В этот же день женщина-педагог подала заявление в полицию.

Ребенок признался 22 мая о факте ее насилия отцом 1970 года рождения (49 лет) еще в феврале. Девочка с марта была изъята из семьи в связи с лишением ее опекунов родительских прав. Ее родители состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних. С марта восьмиклассница проживала в Центре содействия семейному воспитанию №7, ее забрали из семьи сотрудники социальных служб в принудительном порядке.

22 мая вечером, после беседы с ребенком, с заявлением об изнасиловании отцом своей несовершеннолетней дочери в УМВД Петербурга обратилась социальный педагог. Весь материал дела направлен в соответствующие службы для дальнейшего расследования, пишут «Невские новости» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

 Ранее «Регион online» сообщал, что мать продавала секс с 13-летней дочерью педофилам-мигрантам в Петербурге. «Сексуальное рабство» девочки и ее перового, найденного матерью, 41-летнего клиента, длилось около четырех месяцев. Мужчина также задержан.


#Санкт-Петербург, #изнасилование, #изнасилование ребенка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение