«Вещей не было, съехали»: мужчина рассказал о найденном грудничке в Ленобласти

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 23 Мая 2019 / 13:29 Автор фото: pixabay.com

Следователи разыскивают родителей, которые бросили грудного ребенка умирать в запертом доме

Санкт-Петербург, 23 мая. Очевидцы услышали в одном из домой плач ребенка, пытались стучать, но никто не открыл. Как выяснилось, родители исчезли в неизвестном направлении, оставив грудничка одного в съемном доме.

Рабочие, делавшие ремонт в доме по соседству, обратили внимание на крики младенца из соседнего жилья и позвали на помощь. Двери были заперты, после их удалось отпереть запасными ключами.

– Я стал стучать в двери, в окна. Никто не открыл. Достал запасные ключи, открыл двери. Ребенок лежит. Вещей не было, съехали. Все, – рассказал местный житель, его цитирует РЕН ТВ.

Мужчина рассказал, что семимесячная девочка лежала одна, вся мокрая и заплаканная, вокруг не было никаких вещей – ни детских, ни взрослых. Лишь выписка из роддома с данными матери. Известно, что женщине 20 лет, однако дозвониться до нее не получается, все телефоны выключены, сама же она по месту прописки она не проживает.

Ребенок сейчас находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Соседи рассказали, что мать зовут Диана, отца – Роман. По некоторым данным, у пары есть еще старший сын. По одной из версий, родители хотели сдать малышку в приют из-за трудного финансового положения.

Ранее «Регион online» сообщал, что следователи занялись делом о брошенной девочке-грудничке в Ленобласти. Идет проверка по факту обнаружения грудничка в одном из домов в Красном Селе.


#Санкт-Петербург, #брошенный ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Лейла /
Штрафовать не менее чем на миллион, а лучше на десять миллионов, чтобы пожизненно платили за такое на содержание детдомов. Хорошо что ребенок жив. Где хоть одна хорошая новость, тошнит от таких новостей.
Имя Цитировать