В Ленобласти четыре мигранта надругались над пенсионеркой

Санкт-Петербург
Елена Берг 24 Мая 2019 / 21:11

Насильниками 70-летней женщины оказались граждане Узбекистана в возрасте от 27 до 40 лет

Санкт-Петербург, 24 мая. Инцидент произошел в поселке Горьковское Ленинградской области. Четверо мужчин избили и изнасиловали 70-летнюю женщину.

Сотрудники правоохранительных органов по подозрению в насилии задержали четверых мигрантов.

По данным следствия, на пенсионерку напали днём и нанесли удар по голове. После этого мужчины изнасиловали женщину и скрылись на территории посёлка.

Женщину госпитализировали. У нее диагностировали переломом нижней челюсти и травмы головы.

Полиция задержала подозреваемых. Ими оказались граждане Узбекистана в возрасте от 27 до 40 лет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Регион online» писал, что в Бокситогорском районе Ленинградской области 22 мая злоумышленники напали на местного предпринимателя, директора автосалона. Преступники связали его семью, самого мужчину избили сковородой и ограбили.

Преступники похитили крупную сумму денег: 2700 долларов США, 7000 рублей и два мобильных телефона IPhone-7. Всего преступников было четверо. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».


#Петербург

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Не прохожу мимо. /
Млять, сколько ещё это можно терпеть???? Когда читаешь такие новости, звереешь, у каждого мамы, бабушки,дети.Понимаешь сразу якутов и испытываешь огромное уважение к ним, когда у них что то подобное произошло, сразу вышел весь город на улицы и показали, что у них так нельзя!!!! У нас, видимо, можно все, сколько ещё эти мрази должны изнасиловать, убить, чтобы до властей что то дошло, что если не пресекать это жёстко на корню, исход может быть очень печальным для всех!!!! Наша толерантность нас погубит! Наши власти вместо того, чтобы отстаивать интересы коренного населения, пытаются отобрать у нас право защищать себя и собственных детей!  
Имя Цитировать