Депутат ЗакСа Петербурга Вишневский призвал коллегу Резника сдать анализы

Санкт-Петербург
Елена Берг 25 Мая 2019 / 00:22 Автор фото: Ruposters

По мнению парламентария, только так Резник сможет доказать свою честность

Санкт-Петербург, 25 мая. Депутат ЗакСа Петербурга Борис Вишневский, возглавляющий региональное отделение фракции «Яблоко», осудил Максима Резника за отказ от теста на наркотики.

Как сообщает информационный портал Ruposters, Борис Вишневский усомнился в честности депутата и подверг его действия критике. По мнению «яблочника», Резнику давно стоило бы пройти медицинское освидетельствование, чтобы восстановить репутацию. Мнение парламентария засняли на камеру телефона и выложили в Twitter-аккаунт «Актуальная политика».

- Потому что это унизительно. Вас обвиняют черт-те в чем. Если ты честный человек, иди сдай анализы, - подытожил Вишневский.

Скандал вокруг Максима Резника разгорелся после публикации в СМИ нескольких видео, на которых запечатлён курящий депутат. Обеспокоенные соседи депутата предположили, что это наркотики, т.к. на лестничной клетке после Резника стоял едкий специфический запах.

Петербуржцы потребовали от депутата сдать анализы на наркотики, но тот отказался. В последствие в СМИ стали появляться материалы обеляющие депутата. По утверждениям источников СМИ, на восстановление репутации было потрачено порядка полутора миллионов рублей.

Несмотря на это, либеральные политики, включая Бориса Вишневского, выступали в защиту парламентария. Они утверждали, что политика травят намерено, однако сейчас мнение коллег Резника изменилось.

Ранее «Регион online» писал, что петербургский депутат Максим Резник, которого подозревают в употреблении запрещенных веществ, меняет тактику.

В окружении парламентария заявили о сердечном приступе. Однако к услугам кардиолога или «скорой» парламентарий почему-то решил не прибегать. По всей видимости, из-за того, что, как сообщает Федеральное агентство новостей, на самом деле у Резника была «белая горячка».


#Петербург, #Резник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение