Автомеханик из Выборга посадил подростка на цепь и требовал деньги

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 11 Июня 2019 / 15:00 Автор фото: pixabay.com

О пропаже сына заявила в полицию его 37-летняя мать

Санкт-Петербург, 11 июня. В Выборге автомеханик подозревается в вымогательстве денег и пленении человека. По версии правоохранителей, автомеханик похитил 18-летнего юношу и посадил на цепь в автомастерской. Мужчина требовал с молодого человека вернуть несуществующий долг.

10 июня в полицию Выборга обратилась 37-летняя женщина, она пояснила, что ее 18-летний сын ушел несколько дней назад из дома и пропал, а в этот день юноша написал матери «ВКонтакте», что его держат насильно в автомастерской на Госпитальной улице. Юноша просил о помощи. Мать обратилась в полицию.

Как выяснилось, его вечером 27 мая подобрал на Приморском шоссе автомеханик, посадил в машину, привез в автомастерскую. Там он привязал пленника к трубе тросом и стал требовать 35 000 рублей. Якобы молодой человек задолжал ему эту сумму денег. Парню удалось сбежать, но 7 июня автомеханик нашел жертву в поселке Лужайка, молодой человек скрывался от похитителя у знакомой 14-летней девушки.

Мужчина избил «должника», привез его обратно и пристегнул к трубе цепью. В день отправки сообщения, в автосервис приехала та самая 14-летняя девушка, юноша написал с ее телефона матери сообщение в соцсети.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении автомеханика. Сейчас житель Выборга отпущен под обязательство о явке, сообщает издание Конкретно.ru.

Ранее «Регион online» сообщал, что мужчина на 19 лет приковал жену цепью к ножке кровати. Мужчине грозит серьезный срок.


#Санкт-Петербург, #цепь, #рабство, #пленение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение