Совратителем маленьких девочек «ВКонтакте» оказался подросток из Ленобласти

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 11 Июня 2019 / 16:27 Автор фото: pixabay.com

Несовершеннолетний под чужим именем пытался совратить 12-летнюю девочку, о чем узнала ее мать

Санкт-Петербург, 11 июня. В Тосненском районе Ленинградской области в полицию обратилась жительница поселка Ульяновка. Женщина написала заявление с требованием привлечь к ответственности неизвестного преступника, который пытался совратить ее дочь в социальной сети «ВКонтакте».

Незнакомец под псевдонимом Aleksei Averin с 3 по 5 июня писал 12-летней девочке в социальной сети, в ходе общения он «совершал насильственные действия сексуального характера». Женщина потребовала выяснить, кто этот незнакомец и привлечь его к ответственности.

Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ. Позже по подозрению в домогательствах был задержан 15-летний подросток. Юношу отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Идет проверка всех обстоятельств случившегося, пишет АН «Оперативное прикрытие».

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ленобласти неизвестный домогался до 12-летней школьницы во «ВКонтакте». Воспитательница детского сада 1989 года года рождения написала заявление в полицию.


#Санкт-Петербург, #совращение несовершеннолетних

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение