В Ленобласти 9-летний мальчик не смог рассказать об изнасиловании пьяной матери

Санкт-Петербург
Марина ТРОЙНИНА 12 Июня 2019 / 06:31 Автор фото: pixabay.com

Ребенок почти год молчал и хранил страшную тайну

12 июня. В Ленинградской области правоохранители устанавливают обстоятельства изнасилования 9-летнего мальчика. Ребенок проживал в социально неблагополучной семье. Школьника насиловал 50-летний педофил.

Выяснилось, что в Гатчине извращенец периодически домогался сына своей сожительницы. Первый раз это случилось еще в прошлом году. Однако мать ребенка была постоянно пьяна, подросток не мог никому пожаловаться на происходящее.

Когда ребенка забрали в социальный приют, он рассказал свою печальную историю. Стражи порядка задержали педофила. Сейчас мужчина стал фигурантом уголовного дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Как сообщило РИА «Регион online», совратителем маленьких девочек «ВКонтакте» оказался подросток из Ленобласти. 


#педофил, #ленобласть, #наказание, #срок, #пьяная мать, #приют

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость людмила /
Сколько можно тварям издеваться на малолетними беззащитныме ости детьми. Калечить их морально и фихически. Почему не принимаются к ним более жесткие меры?! И ведь они не уменьшаются в количестве. Подумайте над этим специалисты?!! И примите меры. Может в семьях, где отчимы проводить регулярную учебу их и проверку с работой психологов.
Имя Цитировать
Гость /
Куда мир катится?природа матушка, всё верх дном,диградация личности,таких нелюдей казнить надо,ужас!!!! развелось всякой нечести
Имя Цитировать
Юлия /
Цитата
уровень притягивается к уровню. похоже мать мальчика с низкой самооценкой (пьяная каждый день), притянула в свою жизнь мужчину подобного уровня (типа хоть такой есть, как и я хоть такая есть). никакой целеустремленности к счастливой жизни у них нет. мальчик оказался жертвой этих двух психически не здоровых людей. психолог нужен этой женщине в первую очередь для поднятия самооценки и прочитать ей лекцию как вырастить счастливого ребенка. нефиг самой вести жалкую жизнь и нефиг мужика мудака впускать в свою семью. это проблема многих женщин в России- не умеют быть хорошей матерью и выбирать себе мужчину.
Имя Цитировать
Гость /
Мать посадить вместе с педофилом ,мразь синюшная  
Имя Цитировать
Игорь /
Надо вводить смертную казнь, психологи тут не помогут.  
Имя Цитировать
Анатолий /
Ювеналы проморгали, или как они у нас называются? К нормальным семьям цепляются, а где нужно вмешательство их нет. Женщины в комментариях радуют. Вот так нормальная девушка выбирает выбирает, от одного залетит, опять выбирает, а потом вдруг избранный педофилом 50 лет оказывается... Вот ведь...
Имя Цитировать
Гость /
Бить палками? Сажать? Я вас умоляю! Какие люди, какие личности! Это уже черные сущности, в них нет уже не души не каких то понятий. Это нечто надо только зачищать, без сожаления, огнем.
Имя Цитировать
Гость /
Смысл ужесточать и смертные казни таким? Рыба гниёт с головы. Вы увольте с должности и накажите тюрьмой должностное лицо которое должно было следить за подобными семьями он ведь деньги получает за это. И не рядового служащего а начните сверху. Тогда кто следующий придет на его место подумает надо ли исполнять свои обязанности или можно в барах и ресторанах жизнь прожигать.
Имя Цитировать
Александра /
Ужас! Сколько в стране таких моральных уродов! Введите уже наконец смертную казнь. Ну почему страдают маленькикие дети.  
Имя Цитировать
Гость /
Надо электрический стул или расстрел вернуть.  
Имя Цитировать