В Финском заливе ищут тело утонувшего студента-иностранца

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 12 Июня 2019 / 10:45 Автор фото: pixabay.com

Звонивший мужчина разговаривал по-русски не очень хорошо

Москва, 12 июня. Очевидец сообщил в МЧС Санкт-Петербурга, что в Финском заливе в Василеостровском районе утонул мужчина. Поиском его тела занимаются спасатели.

По некоторой информации, погибшим оказался иностранный студент. В Главном управлении МЧС сообщили, что звонивший уверял, что его друг зашел в воду с целью поплавать, но что-то пошло не так, и мужчина скрылся под водой.

Это случилось 11 июня вечером. Друг пытался отыскать парня в воде, но самостоятельно у него не вышло, тогда он позвонил спасателям. Прибывшие на место сотрудники МЧС занимаются поиском мужчины.

По данным ведомства, звонивший мужчина разговаривал по-русски не очень хорошо, поэтому выяснить у него все обстоятельства трагедии оказалось проблематичным, пишет издание «Фонтанка»,

О случившемся узнали пользователи социальных сетей. Во «ВКонтакте» обсуждают трагедию, люди также уверяют, что речь идет о студенте из Азербайджана.

За 2019 год в Санкт-Петербурге утонули уже шесть человек, десяткам людей повезло, так как их вовремя спасли. Спасатели напоминают, что ради безопасности стоит воздержаться от прыжков с мостов и тарзанок, а также устраивать заплывы в незнакомых водах. Зачастую жертвами воды становятся люди в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее «Регион online» сообщал, что утонувшая в парке Петербурга 13-летняя таджикская школьница ныряла за очками. Девочка отдыхала на берегу с друзьями.


#Санкт-Петербург, #утопленник, #студент, #Финский залив

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение