В Петербурге в новый Mersedes бизнесмена забросили коктейль Молотова

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 12 Июня 2019 / 15:15 Автор фото: pixabay.com

Иномарка за шесть миллионов долларов частично сгорела

Санкт-Петербург, 12 июня. В Санкт-Петербурге на Васильевском острове в ночь на 12 июня неизвестный поджег иномарку предпринимателя. Гендиректор компании только недавно приобрел новый автомобиль марки Mersedes. Злоумышленник забросил в авто подожженный коктейль Молотова.

Преступление по порче имущества было совершено около 02.20 у дома 5/2 по Галерному проезду. Преступник в светлой куртке с капюшоном на голове разбил предварительно переднее пассажирское окно, после чего забросил внутрь емкость с зажигательной смесью.

Mersedes Benz GLS 350D 2018 года выпуска получил повреждения, часть салона выгорело. Позже внутри была найдена пластиковая бутылка, в которой находился коктейль Молотова.

Автомобиль стоит шесть миллионов рублей, принадлежит фирме «Бест», данный авто водит генеральный директор фирмы. Машину компания приобрела в лизинг сроком на три года. Никто из людей в результате пожара не пострадал. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Подмосковье вспыхнул автомобиль и полностью сгорел. Неожиданный пожар произошёл на улице в Одинцово.


#Санкт-Петербург, #поджог, #авто, #бизнесмен

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение