В Ленобласти девочку-подростка вывезли на пустырь и изнасиловали в авто

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 13 Июня 2019 / 10:05 Автор фото: pixabay.com

Девочка ранее состояла на учете в инспекции по делам несовершеннолетних

Санкт-Петербург, 13 июня. В Ленинградской области в городе Тихвине девочка-подросток стала жертвой сексуального насилия – ее мужчина насильно вывез на пустырь, где надругался в салоне авто. Об инциденте в полицию сообщила мать школьницы.

12 июня в отдел полиции по городу Тихвин пришла женщины, которая сообщила, что ее несовершеннолетнего ребенка изнасиловал мужчина. Со слов женщины, надругательство произошло накануне в неустановленном месте.

Правоохранители задержали по подозрению в совершении преступления 24-летнего безработного местного жителя. По версии полиции, мужчина 11 июня вывез девочку на автомобиле ВАЗ-2110 на пустырь, расположенный в трехстах метрах от Фишевой горы, там он изнасиловал подростка в салоне машины. Автомобиль зарегистрирован на 63-летней пенсионерке. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ.

Сколько лет девочке, не сообщается, известно, что она считается «трудным» ребенком – состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Петербурге мужчина развращал 13-летнюю дочь сожительницы. Об этом в полицию заявила мать ребенка.


#Санкт-Петербург, #изнасилование, #совращение несовершеннолетних

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение