В Петербурге военнослужащего ограбил водитель «Яндекс. Такси»

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 13 Июня 2019 / 12:49 Автор фото: pixabay.com

Таксист с сообщниками наставил на сержанта пистолет и заставил снять деньги с карты

Санкт-Петербург, 13 июня. В Санкт-Петербурге военнослужащий стал жертвой нападения таксиста «Яндекс. Такси» с сообщниками. Ограбление произошло 12 июня около шести утра на улице Думской.

По данным ГУ МВД, 26-летний старший сержант 5-й зенитной ракетной бригады вызвал машину. Он ехал из Ломоносова на «Яндекс. Такси». Но как только автомобиль тронулась, водитель достал пистолет Макарова и потребовал от пассажира снять все деньги с карт, которые у него имеются. Чуть позже в авто подсели двое подельников таксиста. Все это время на военнослужащего был наставлен пистолет.

Всего у жертвы сняли 35 тысяч рублей. При этом первый раз таксист снял 7,5 тысячи рублей дважды с банкомата на Коломяжском проспекте, позже еще дважды останавливался для снятия денег. Каждый раз жертву запирали в машине. В конце концов военнослужащего довезли до дома на проспекте Сизова, высадили и скрылись.

– Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщили «Регион online» в ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Ранее «Регион online» сообщал, что водитель такси Uber изнасиловал нетрезвую пассажирку в Петербурге.  Плачущую на дороге девушку заметил и подобрал в 12:30 водитель автомобиля Ford, она рассказала ему о случившемся. Твердила, что ее ограбили и изнасиловали.


#Санкт-Петербург, #такси, #ограбление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение