Жителя Петербурга «казаки» похитили в рабство и заперли в подвале

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 17 Июня 2019 / 13:31 Автор фото: pixabay.com

Мужчина поехал в Краснодарский край на заработки

Санкт-Петербург, 17 июня. В Краснодарском крае житель Санкт-Петербурга стал жертвой похитителей. Петербуржец отправился на побережье Кавказа в Краснодарский край с целью найти там работу. Однако его взяли в рабство и закрыли в подвал. Мужчине удалось связаться с сестрой.

14 июня около часа ночи в квартире 33-летней жительнице Санкт-Петербурга раздался звонок. Ей звонил 30-летний брат. Мужчина поведал сестре, работнице метро, что сейчас он находится в селе Дивногорское, недалеко от Геленджика, куда направился на заработки. Там его «казаки» держат в подвале.

После этого женщина предприняла еще несколько попыток связаться с родственником, но безрезультатно. 17 июня она обратилась в полицию. Предположительно, мужчину завербовался в некую строительную организацию. Информация передана в ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщает АН «Оперативное прикрытие»,

Ранее «Регион online» сообщал, что автомеханик из Выборга посадил подростка на цепь и требовал деньги. Автомеханик похитил 18-летнего юношу и посадил на цепь в автомастерской. Мужчина требовал с молодого человека вернуть несуществующий долг. 


#Санкт-Петербург, #рабство, #заработки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение