В Петербурге задержали развращавшего 10-летнюю девочку мужчину

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 17 Июня 2019 / 14:54 Автор фото: pixabay.com

Молодой человек приставал к девочке из благополучной семьи

Санкт-Петербург, 17 июня. В Санкт-Петербурге в ночь на 16 июня в отдел полиции поступило сообщение о том, что взрослый мужчина длительное время развращал совсем юную девочку. Подозреваемого в совершении преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней задержали полицейские.

Правоохранителям поступила информация, что безработный 21-летний парень несколько месяцев совершал развратные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки, об этом пишут «Невские новости» со ссылкой на полицейский рапорт.

Якобы ранее не судимый мужчина с марта по июнь этого года в своем доме развращал ребенка. Известно, что девочка проживает в неполной, но благополучной семье. Ранее ребенок в инспекции по делам несовершеннолетних или органах опеки не состоял.

На данный момент мужчина находится под стражей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, подробности случившегося устанавливаются.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Петербурге отец семь лет насиловал собственную дочь. Все началось, когда ребенку было всего девять лет. Сейчас девочке 16 лет, вскрылось все только сейчас.


#Санкт-Петербург, #совращение несовершеннолетнего

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение