Бизнесмен из Ленобласти решил покончить с собой и устроил пожар

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 17 Июня 2019 / 16:53 Автор фото: pixabay.com

ЧП произошло на автозаправочной станции на Колтушском шоссе

Санкт-Петербург, 17 июня. Около полудня 17 июня в Ленинградской области на автомобильной заправочной станции на Колтушском шоссе во Всеволожском районе мужчина устроил пожар при попытке свести счеты с жизнью. Его удалось спасти и госпитализировать.

Как стало известно, мужчина зашел в магазин АЗС Neste, где купил сигареты и зажигалку. После этого он вышел к заправочным колонкам и устроил пожар. Сотрудникам АЗС и подскочившему им на помощь водителю припаркованного авто удалось потушить мужчину. Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала 61-летнего пострадавшего во Всеволожскую ЦКРБ в крайне тяжелом состоянии. Мужчина получил сильные ожоги тела, сейчас врачи борются за его жизнь.

– Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего и проводит проверку, – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Петербурге женщина пыталась устроить поджог в храме. Люди вовремя заметили, что прихожанка устраивает костер на крыльце храма.




#Санкт-Петербург, #поджог, #АЗС

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение