Уроженец Узбекистана развращал 16-летнего парня в Петербурге

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 18 Июня 2019 / 10:30 Автор фото: pixabay.com

В полицию обратилась мать подростка

Санкт-Петербург, 18 июня. В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга в отделение полиции обратилась женщина 1978 года рождения, она сообщила, что 29-летний уроженец Узбекистана развращал ее 16-летнего сына. Подозреваемый задержан.

Сейчас безработного мигранта подозревают в развратных действиях в отношении 16-летнего подростка, пишут «Невские Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Женщина заявила, что якобы преступление было совершено во дворе дома на Большой Пороховской улице в Красногвардейском районе. Сотрудники полиции выехали на место и через 37 минут после обращения по указанному адресу задержали подозреваемого. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении уроженца Узбекистана.

Ранее «Регион online» сообщал, что тренера-извращенца по легкой атлетике задержали в Подмосковье. Мужчина работает тренером в школе олимпийского резерва в Московской области, он совращал девочку-воспитанницу.


#Санкт-Петербург, #совращение несовершеннолетних

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Поляков /
А что за статью инкриминируют? В чем проблема журналистов? Или вернули в кодекс статью "за мужеложство" (я то за ее возвращение)?
Имя Цитировать