Пьяная мать из Колпино прозевала падение двухлетнего сына с восьмого этажа

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 24 Июня 2019 / 12:07 Автор фото: pixabay.com

Женщину могут привлечь к уголовной ответственности

Санкт-Петербург, 24 июня. В Колпинском районе Санкт-Петербурга около восьми вечера 22 июня двухлетний ребенок упал из окна квартиры на восьмом этаже. Он получил тяжелые травма. Его мать, безработная ранее судимая петербурженка, в этот момент находилась в состоянии сильного опьянения. Женщину могут привлечь к уголовной ответственности.

После падения из окна коммунальной квартиры мальчика 2017 года госпитализировали в Детскую больницу №5 имени Филатова. Несчастный случай произошел около восьми вечера в доме №54 по улице Веры Слуцкой. 

Мальчика доставили в тяжелом состоянии с сотрясением головного мозга, закрытой травмой грудной клетки, тупой травмой живота с разрывом внутренних органов, закрытым переломом костей таза.

Он воспитывается 37-летней матерью, семья неполная и состоит на учете в социальной службе Колпинского района.

Как выяснили правоохранители, в тот вечер он залез на подоконник и надавил на москитную сетку. Она не выдержала веса и рухнула вниз вместе с ребенком. Ребенок упал на козырек парадной дома. Мать была пьяна, а 39-летний сожитель был на работе. Решается вопрос о возбуждении в отношении матери уголовного дела за оставление малолетнего в опасности.

Ранее «Регион online» сообщал, что двухлетний мальчик выжил после падения с восьмого этажа в Колпино. Несмотря на большую высоту, ребенок выжил.


#Санкт-Петербург, #падение с высоты, #пьяная мать

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение