В Ленобласти женщина отравилась ацетоном

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 24 Июня 2019 / 14:01 Автор фото: pixabay.com

Несчастный случай произошел в областном садоводстве

Санкт-Петербург, 24 июня. В Ленинградской области в садоводстве «Импульс» женщина отравилась парами ацетона. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимационное отделение больницы.

Несчастный случай произошел 23 июня вечером. Скорую помощь вызвали в садоводство «Импульс» в массиве Назия, медики обнаружили женщину в тяжелом состоянии с признаками острого ингаляционного отравления токсическим веществом, она нуждалась в экстренной госпитализации.

Ее доставили на машине медиков Шлиссельбурга в приемный покой Кировской центральной районной больницы. Женщина назвала имя Наталья, на вид ей около 50 лет. Врачи заподозрили у нее отравление парами ацетона. Как выяснилось, в тот день владелица участка на Садовой улице красила кессон, так она получила отравление парами ацетона, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Ранее «Регион online» сообщал, что в Петербурге дети отравились найденными на улице наркотиками. Так они утверждали. Полицейские им не поверили и начали поиски наркодиллера, который им продал запрещенное вещество.


#Санкт-Петербург, #отравление, #ацетон

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение