Петербуржец скомандовал «Фас!» собаке и натравил ее на участкового

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 26 Июня 2019 / 10:18 Автор фото: pixabay.com

В отношении собачника возбуждено дело о применении насилия в отношении представителя власти

Санкт-Петербург, 26 июня. В Невском районе Санкт-Петербурга местный житель ночью натравил своего пса на участкового полицейского. Собака покусала стража правопорядка.

Инцидент произошел в ночь на 25 июня. Ночью в квартиру на улице Седова приехала участковый полицейский с требованием прекратить нарушение общественного порядка. Однако вместо того, чтобы послушаться законного требования правоохранителя, мужчина скомандовал своему бойцовому псу «Фас!», на что тот немедленно среагировал и бросился на нежданного гостя.

В результате сотрудник полиции получил две укушенные раны предплечья и голени. В отношении хозяина пса возбуждено уголовное дело «Применение насилия в отношении представителя власти». Мужчина задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения для него и предъявления обвинения.

Ранее «Регион online» сообщал, что разгневанная женщина покусала двух полицейских в Подмосковье.  В отношении 23-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении сотрудников полиции. 


#Санкт-Петербург, #полицейский, #собака, #участковый

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение