В Ленобласти мужчина убил и расчленил своего приятеля из-за замечания

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 26 Июня 2019 / 17:13 Автор фото: pixabay.com

Обвиняемый около 50 раз ударил оппонента ножом

Санкт-Петербург, 26 июня. В Волховском районе Ленинградской области 34-лений мужчина убил своего знакомого после того, как тот сделал замечание об избитой сожительнице. Мужчина стал полосовать ножом лезущего не в свое дело приятеля, пока не убил. После, с целью скрыть преступление, он расчленил тело. Расследование по данному уголовному делу завершено, в скором времени мужчина предстанет пред судом.

По версии следователей, в ту ночь на 6 января ничего не предвещало беды. Обвиняемый со знакомым и своей сожительницей сидели в комнате общежития, расположенного на одной из улиц города Сясьстрой. Мужчины выпивали. Когда последовало замечание, между ними началась драка.

Обвиняемый около 50 раз ударил оппонента ножом, пока тот не скончался на месте. Тело он расчленил и выбросил возле другого дома.

По делу было собрано достаточно материалов, оно передано в суд для рассмотрения по существу.

Мужчина обвиняется в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», – сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Ленинградской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Волгограде два директора фирмы и столяр расчленили сборщика мебели. Они думали, что он подмешал наркотики в водку.


#Санкт-Петербург, #расчленение, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение