В Ленобласти мигрант убил насосом соседа по бытовке

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 26 Июня 2019 / 17:35 Автор фото: Росбалт

После этого молодой мужчина подался в бега и скрывался

Санкт-Петербург, 26 июня. В Выборгском районе Ленинградской области 21-летний мигрант убил насосом своего земляка – соседа по бытовке. Он почти год скрывался от следствия, сейчас его поймали и в скором времени мужчина предстанет перед судом.

Инцидент произошел в поселке Озерки еще 30 апреля 2018 года. По версии следствия, днем обвиняемый гражданин одной из среднеазиатских республик поругался с другим рабочим, в ходе ссоры он нанес соседу более 15 ударов металлическим велосипедным насосом по голове и другим частям тела. Мужчину госпитализировали, но он скончался в больнице.

Преступник скрылся и числился в розыске до марта 2019 года, его поймали на границе и заключили по решению суда под стражу.

– Материалы дела в отношении 21-летнего мужчины направили в суд на рассмотрение по существу, – сообщили «Регион online» в СУ СК РФ по Ленинградской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Волгограде два директора фирмы и столяр расчленили сборщика мебели. Они думали, что он подмешал наркотики в водку.


#Санкт-Петербург, #бытовка, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение