В Петербурге иностранец в драке убил одного человека и двух покалечил

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 27 Июня 2019 / 11:33 Автор фото: pixabay.com

Все трое оказались жителями Дагестана

Санкт-Петербург, 27 июня. В Санкт-Петербурге у дома №60 по Свердловской набережной накануне произошла драка со стрельбой и поножовщиной. В результате один человек погиб, а двое пострадали. Трое Дагестанцев избивали жителя Грузии, а он, защищаясь, пырнул их ножом.

Инцидент произошел в 10:50. Происходящее сняла камера видеонаблюдения. На записи видно, что трое людей избивали руками и ногами мужчину кавказской внешности. Он защищается, наносит им удары ножом. После чего сбегает. Ему вслед стреляет из травматического пистолета Grand Power один из раненых мужчин. Было установлено, что избивающими его людьми были трое жителей Дагестана, человек с ножом – гражданин Грузии.

С места происшествия раненых жителей Дагестана 25-ти, 28-ми и 52-х лет с ножевыми ранениями госпитализировали в Военно-медицинскую академию и в Мариинскую больницу. Самый младший из пострадавших получил ранение в сердце, в 21:50 он скончался в Военно-медицинской академии.

Полиция разыскивает по подозрению в убийстве 46-летнего неработающего уроженца Грузии, он проживает в доме по соседству, где произошла драка. Также возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», по подозрению задержаны выжившие мужчины.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Петербурга зарезал бывшую девушку и дождался полицию.


#Санкт-Петербург, #убийство, #драка, #стрельба, #ножевое

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение