Развращавший 12-летнюю девочку студент оказался эстрадным певцом в Петербурге

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 27 Июня 2019 / 14:10 Автор фото: Невские новости

Ранее сообщалось, что 19-летнего будущего преподавателя задержали за развращение школьницы в соцсети

Санкт-Петербург, 27 июня. Задержанный 26 июня по подозрению в совращении 12-летней девочки 19-летний студент первого курса Российского Государственного Педагогического Университета имени А.И. Герцена оказался профессиональным эстрадным исполнителем с большим опытом выступлений и начинающим оперным певцом.

В апреле 31-летняя женщина сообщила в полицию, что ее 12-летнюю девочку развращал в соцсети неизвестный. Девочку неоднократно просили раздеться и сфотографировать себя, а снимки прислать в чат, при этом сообщения писались с аккаунта другой несовершеннолетней девочки. Сотрудникам потребовалось почти два месяца, чтобы найти подозреваемого.

Накануне был в своей квартире задержан 19-летний студент. По данным «Невских Новостей», парень является вокалистом музыкальной группы «ПАТРИОТ-ШОУ», в их репертуаре есть песни про офицеров и государственные символы.

Сейчас решается вопрос об избрании для парня меры пресечения и предъявлении обвинения по уголовному делу по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Ему грозит срок от двенадцати до двадцати лет.

Ранее «Регион online» сообщал, что студента-педагога обвинили в развращении 12-летней девочки в Петербурге.


#Санкт-Петербург, #совращение несовершеннолетних

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Поляков /
А в чем "насильственные" действия, и в чем "сексуальный" характер?  
Имя Цитировать