В Петербурге у начальника службы безопасности украли новый автомобиль

Санкт-Петербург
29 Июня 2019 / 11:27 Автор фото: pixabay.com

Мужчина руководит службой безопасности в одной из фирм, но недавно сам лишился нового Nissan Qashqai

Санкт-Петербург, 29 июня. У начальника службы безопасности одной из фирм в Санкт-Петербурге угнали новый Nissan Qashqai. Машина была недавно куплена.

Мужчина работает в ООО «Аквинокс», он не нашел свою машину на месте, где припарковал, 28 июня около половины восьмого утра. Вероятно, мужчина хотел отправиться на работу, а авто стоимостью более одного миллиона рублей исчезло.

По данным АН «Оперативное прикрытие», машина была застрахована по КАСКО и ОСАГО, а также оборудована штатной сигнализацией. По факту угона правоохранителями было возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 4  УК РФ «Кража».

Кстати, в этот же день в Петербурге 29-летняя безработная дама лишилась своего Lexus RX-350 2019 года выпуска. Ее новенький белый авто исчез от дома №17 по улице Доблести. Автомобиль также был застрахован по КАСКО и ОСАГО, оборудован штатной сигнализацией. Возбуждено аналогичное уголовное дело.

Ранее «Регион online» сообщал, что угонщик из Петербурга сбил дпсника и устроил смертельное ДТП под Рязанью. Мужчине вменяют целый ряд преступлений. По предварительным данным, он угнал в Петербурге автомобиль KIA Rio у своего 22-летнего приятеля из Тамбовской области.


#Санкт-Петербург, #угон

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение