Петербургского журналиста избили более 10 человек во время съемки

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 10 Июля 2019 / 11:07 Автор фото: pixabay.com

Мужчина хотел взять интервью, но вызвал агрессию

Санкт-Петербург, 10 июля. В Санкт-Петербурге накануне в полицию обратился журналист местного СМИ, который сообщил, что стал жертвой массового нападения во время работы. Со слов корреспондента, людям не понравилось, что он ведет съемку.

Корреспондент Алексей Радьков из "Невского информационного агентства" сообщил в заявлении правоохранителям, что его избили 9 июля на улице Есенина во время работы. Он пытался взять интервью, когда подошел человек и выразил неудовольствие, что журналист ведет здесь съемку. Началась потасовка, тогда к месту драки подбежали другие люди и стали избивать журналиста, убежать ему не удалось, так как нападавших было более десятка человек.

После массовой драки сотрудникам полиции удалось задержать двух человек, в отношении которых был составлен протокол об административном нарушении. 

Ранее «Регион online» сообщал, о массовой драке в метро Москвы: один погиб, трое получили ножевое ранение. Потасовка со смертельным исходом произошло на станции метро «Электрозаводская».


#Санкт-Петербург, #драка, #журналист

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение