В Ленобласти 15-летней девушке в спину воткнули гвоздь после отказа в знакомстве

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 11 Июля 2019 / 09:42 Автор фото: pixabay.com

Это сделал ухажер, с которым юная особа отказалась знакомиться и предпочла телефон

Санкт-Петербург, 11 июля. В Выборге Ленинградской области девушка-подросток получила в спину гвоздь о обиженного поклонника, с которым она отказалась знакомиться. Полиция задержала 20-летнего парня.

По данным следователей, 15-летняя девушка сидела на лавке на улице и смотрела в телефон, попытки познакомиться 20-летнего мужчины она проигнорировала. Это случилось 8 июля. П\Нанесший ей рану молодой человек уже задержан.

– Подозреваемый, находясь у жилого дома на одной из улиц Выборга, используя в качестве оружия неустановленный предмет, нанес им удар в спину сидящей на скамейке девушке-подростку. Вероятнее всего, орудием послужил гвоздь, – сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленинградской области.

Подросток получила серьезную травму, правоохранители ее оценивают как тяжкий вред здоровью. Подозреваемого подробно допросили. Ранее молодой человек уже попадал в поле зрения полиции за совершение хищения. Возбуждено уголовное дело о нанесении тяжкого вредя здоровью.
Следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Хабаровска несколько лет проходил с гвоздем в голове. Дюбель-гвоздь оказался в голове пострадавшего во время ремонта.


#Санкт-Петербург, #гвоздь, #знакомство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Поляков /
Может она глухонемая.
Имя Цитировать
Гость /
а может он животное тупое?  
Имя Цитировать