Студент колледжа в Ленобласти сообщил о бомбе в Доме культуры

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 12 Июля 2019 / 09:51 Автор фото: pixabay.com

С его слов, заминирован был культурное здание в Бокситогорске

Санкт-Петербург, 12 июля. В Бокситогорске Ленинградской области поступило сообщение о заложенной взрывчатке в Доме культуры. Проверили. Выяснилось, что сообщение ложно. Хулигана-студента быстро вычислили и задержали.

Сообщение о бомбе поступило по номеру экстренных служб «112» в 0 часов 50 минут с мобильного телефона. Звонил мужчина. Было установлено, что номер зарегистрирован на женщину пенсионерку.

Уже в начале второго часа ночи в квартиру злоумышленника в Бокситогорске постучали полицейские. Как выяснилось, телефонным терроризмом занимался 18-летний студент первого курса Тихвинского промышленно-технического техникума.

Он признался, что сделал это ради хулиганства. Однако после звонка правоохранители не отнеслись к этому с шуткой. Проводился осмотр помещений Дома культуры и прилегающей к нему территории. Взрывных устройств не обнаружено. Молодому человеку грозит «уголовка».

Ранее «Регион online» сообщал, что мстительный житель Ульяновска дважды «минировал» отчий дом. По телефону «02» стражам порядка сообщали о заминированном доме. Как выяснилось чуть позже, таким способом звонивший мстил своим родителям.


#Санкт-Петербург, #минирование, #телефонный тероризм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение