Преподаватель вуза из Петербурга нашел в лесу сапоги с отрубленными ногами

Санкт-Петербург
Марина Беляева 16 Июля 2019 / 12:32 Автор фото: news.yandex.ru

Ужасная находка располагалась рядом с потухшим кострищем

Санкт-Петербург, 16 июля. В понедельник, 15 июля, во время прогулки по лесу неподалёку от станции Лемболово-2 Всеволожского района Ленинградской области преподаватель СПбГУ обнаружил ужасную находку. Рядом с потухшим кострищем стояли резиновые сапоги с отрубленными ногами. В обувь были заправлены синие штаны, а рядом с останками валялась коричневая дублёнка.

- Мужчина незамедлительно сообщил об увиденном в полицию, - сообщают региональные СМИ. – Оперативники приехали, начали искать улики. Они нашли неподалёку от железнодорожных путей остальную часть трупа в полуразложившемся состоянии. Рядом с ним были обнаружены берцы.

На данный момент проводятся комплекс соответствующих экспертиз, которые помогут понять, как давно человек умер и каким именно способом. Также исследуется местность – были ли убийство совершено в лесу или тело дотащили из другого места.

На прошлой неделе из реки Свирь Ленинградской области достали мужской труп с привязанным к нему куском бетона. Опознание показало, что погибшим был житель посёлка Важины Подпорожского района.


#Ленобласть, #нашли труп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение