В квартире в Петербурге нашли два трупа

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 18 Июля 2019 / 09:30 Автор фото: pixabay.com

Сообщается, что в квартире также было несколько пустых бутылок из-под алкоголя

Санкт-Петербург, 18 июля. В районе Купчино во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга в одной из жилых квартир нашли тела двух мужчин. Оба погибли ненасильственной смертью, характер которой пока не установлен. Однако известно, что на месте происшествия полиция там же изъяла три бутылки из-под водки марки «СПб Люкс».

Предположительно, мужчина незадолго до смерти что-то отмечали и употребляли спиртное, пишут «Невские Новости» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах города.

Нашел их и обратился в полицию 17 июля в 02:48 житель Шушар. С его слов, в квартире на улице Белы Куна в 20:40 находились люди, которые не подавали признаков жизни. Это брат 36-летнего владельца жилища, приехавший накануне ночью, чтобы выяснить, почему родственник не выходит на связь.

Мертвыми оказались хозяин квартиры 1983 года рождения и еще один 52-летний житель Северной столицы. На телах обоих полицейские не зафиксировали признаков насильственной смерти.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ленобласти в баке нашли сидящий труп мужчины в красном лифчике. Труп был в сидячем положении, а на тело был надет красный бюстгалтер. Рядом с ним лежал паспорт.


#Санкт-Петербург, #труп, #алкоголь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение