В Петербурге на улице нашли завернутый в простыню труп женщины

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 19 Июля 2019 / 08:50 Автор фото: pixabay.com

Следователи изъяли с места преступления ремень и электрический кабель

Санкт-Петербург, 18 июля. Тело мертвой женщины, завернутой в простыню, нашли на улице в Санкт-Петербурге. Следов насильственной смерти на теле погибшей следователи не нашли.

Труп был найден 18 июля около девяти часов утра. Очевидцы у дома 13/3 по Меньшиковскому проспекту увидели простыню, где оказалось тело 49-летней местной жительницы, которая проживала на проспекте Непокоренных.

На место происшествия выбыли следователи и не нашли следов насильственной смерти, тело отправили в морг для проведения судебно-медицинского исследования, где эксперты установят точную причину смерти женщины.

С места происшествия следователи изъяли возможные орудия убийства и вещественные доказательства, которые могли бы пролить свет на обстоятельства случившегося: ремень, электрический кабель, леску и постельное белье.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Южно-Сахалинске гастарбайтер убил любовницу и выбросил её труп в ковре. 40-летняя женщина со своим сожителем, гражданином Кыргызстана, делали ремонт в одной из квартир.


#Санкт-Петербург, #труп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение