Во время погони в Петербурге чуть не погиб водитель BMW

Санкт-Петербург
Кира Мухина 20 Июля 2019 / 05:36 Автор фото: antipytki.ru

Мужчина хотел скрыться пот полицейских

Санкт-Петербург, 20 июля. Настоящая погоня развернулась на улице Санкт-Петербурга. Сотрудники ГИБДД попытались остановить водителя иномарки, но тот не прореагировал на замечания сотрудников полиции. Тогда стражи порядка начали преследовать правонарушителя на BMW.

По имеющейся информации, водитель сначала остановится для проверки документов, но резко передумал общаться с сотрудниками Госавтоинспекции и начал удирать на большой скорости.

В итоге водитель иномарки не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся в легковушкой марки ВАЗ. ДТП произошло на перекраске улицы Краснопутиловской и проспекта Народного Ополчения.

Водитель получили травмы.

- 19 июля в 22:00 в Кировском районе города дежурным экипажем была предпринята попытка остановить BMW . Однако, водитель проигнорировал законные требования сотрудников полиции и попытался скрыться. В течение пяти минут с применением табельного оружия (один предупредительный выстрел в воздух) нарушитель был задержан и доставлен в 64 отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ранее во время погони мужчина въехал на чёрной Honda в озеро и чуть утонул.


#Петербург, #погоня, #BMW, #ГИБДД

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение