Устроивший в Петербурге ДТП с жертвами водитель такси был пьян

Санкт-Петербург
23 Июля 2019 / 14:11 Автор фото: pixabay.com

В результате аварии двое человек погибли и один пострадал

Санкт-Петербург, 23 июля. В ночь на 23 июля в Санкт-Петербурге произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовал автомобиль такси марки Skoda и грузовая машина Peterbilt с полуприцепом. В результате автокатастрофы погибли двое мужчин, еще одна женщина пострадала.

Информацию о жертвах сообщили Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу. Известно, что это случилось около четырех часов утра на набережной Обводного канала.

В СМИ появились видеозаписи с камер наружного наблюдения, где видно, что легковой автомобиль такси ехал на большой скорости в момент столкновения.

По данным информационного портала 78.ru, за рулем легковушки находился 23-летний таксист, его задержали. Якобы мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также у него нет водительского удостоверения. Решается вопрос об аресте.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Урале таксист умер за рулем и пассажирке пришлось тормозить самой. Пассажирке такси пришлось управлять машиной со своего места после того, как за рулем неожиданно умер 54-летний водитель. ЧП произошло в ночь.


#Санкт-Петербург, #такси, #ДТП, #смертельное ДТП, #бесправник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение