Грузовик сгорел посреди оживленной проезжей части в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург
Виктория Лебедева 13 Августа 2019 / 21:48 Автор фото: Вконтакте: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Огнетушителем потушить водительскую кабину уже было невозможно

Санкт-Петербург, 13 августа. На внешнем кольце Кольцевой автодороги в Санкт-Петербурге по неизвестным причинам загорелась ГАЗель.

Инцидент произошел сегодня, 13 августа, около семи часов вечера. Грузовик загорелся прямо на проезжей части. Кузов машины был открыт, а кабина полыхала ярким пламенем. Были ли пострадавшие пока неизвестно, лишь водитель машины стоял на обочине и безвольно ожидал приезда группы пожарных, потому что огнетушителем делу было уже не помочь.

О произошедшем сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте». Они даже поделились фотографиями с места происшествия.

«Бизнес сгорел», «Был там, сказали причина ГБО», «Пока водилы, не взбунтуются и не заставят режим отменить езду с фарами, средь бела дня, это не закончится никогда», «Я смотрю много, кто помог тушить! По количеству огнетушителей возле машины!», «Плохо, что сгорел, но хорошо, что пустой, а так вез бы стекло или цветной металл», - высказали свое мнение пользователи соцсети.

Согласно сервису «Яндекс. Карты», причиной пробки инцидент не стал.

Ранее «Регион online» писал, что в Василеостровском районе орудовали поджигатели авто. Они спалили сразу два автомобиля.


#Санкт-Петербург, #ЧП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение