Жители Луги не смогли вовремя попасть домой после трудного рабочего дня

Санкт-Петербург
14 Августа 2019 / 23:51 Автор фото: www.fontanka.ru

В ОЖД оперативно прокомментировать ситуацию не смогли

Санкт-Петербург, 14 августа. Жители Луги не смогли добраться из Петербурга домой из-за поломки электрички. Электропоезд стал посреди пути и затормозил движение следующих поездов.

Поломка произошла поздним вечером 14 августа между станциями «Аэропорт» и «Александровская». Пассажиры на неизвестное количество времени застряли в Пушкинском районе Петербурга.

Электричка выехала с Балтийского вокзала в 21:04. Но она не смогла выехать даже за пределы города, потому что неполадки затормозили ее еще до станции «Александровская». Согласно расписанию, поезд №6139 прибывает в поселок в половине десятого вечера и уже через несколько минут оказывается на следующей станции.

- Сломались между станциями «Аэропорт» и «Александровская», где-то минут за двадцать добрались до  «Александровской». Стоим уже минут сорок, ждём тепловоз, - рассказали читатели портала «Фонтанка».  

Предположительно, что он прибудет в 22:50 и отбуксирует с путей застрявший состав. Пассажирам предложили пересесть на следующую по расписанию электричку. На «Александровскую» поезд на Лугу, по плану, приедет в 23:57. В ОЖД сложившуюся ситуацию прокомментировать не смогли.

Ранее «Регион online» писал, что авария электричек в Московской области парализовала движение поездов. Столкновение произошло на станции «Красногорская».


#Санкт-Петербург, #Луга, #электричка, #поломка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение