Трое детей стали жертвами насильников в Петербурге

Санкт-Петербург
Виктория Якушина 17 Августа 2019 / 23:05 Автор фото: pixabay.com

В двух случаях преступниками оказались отцы несовершеннолетних

Санкт-Петербург, 17 августа. Заявления об изнасилованиях троих детей поступили в полицию Санкт-Петербурга и Ленинградской области в пятницу, 17 августа. В двух случаях подозреваемыми оказались отцы несовершеннолетних.

Первое заявление написала жительница Санкт-Петербурга на свеого мужа. Тот, якобы, почти год насиловал их общую дочь в Гатчине. Мужчина, работающий таксистом, был вызван в отдел, а после допроса отпущен с обязательством о явке.

Также в полицию Гатчинского района обратился местный врач. Он сообщил полицейским, что неизвестные затащили его 10-летнюю дочь в автомобиль и изнасиловали ее. Полиция проверяет информацию.

- Третьей заявительницей стала пенсионерка из Мурино. Она сообщила о сексуальном насилии над ее внуком. Подозреваемым в содеянном стал тец мальчика. Он развращал сына в течение двух лет. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, - рассказали «Регион Online» в пресс-службе УМВД России по Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Ранее «Регион Online» писал, что в Петербурге избили ведущего специалиста института инженерной физики. После случившегося мужчина был госпитализирован в городскую больницу.


#санкт-петербург, #криминал, #изнасилование, #педофил

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение