В Ленобласти в 4 утра вышел из дома в тапочках и загадочно исчез 18-летний парень

Санкт-Петербург
Марина ТРОЙНИНА 19 Августа 2019 / 11:40 Автор фото: СУ СК РФ по Ленинградской области

Телефон молодого человека выключен, он вышел из дома в тапочках

Санкт-Петербург, 19 августа. Как сообщили в пресс – службе следственного управления СК России по Ленинградской области, в регионе проводится розыск молодого человека.

- Уголовное дело возбуждено по факту безвестного исчезновения Реброва Данила Денисовича, 06.08.2001 года рождения, - пояснили в Кингисеппском межрайонном следственном отделе СК РФ по Ленинградской области.

Сотрудникам ведомства стало известно, что парень 14 декабря прошлого года ушел из дома в период времени с 4 до 7 часов утра. Молодой человек жил в городе Сланцы. Его мобильный был выключен, поэтому родные не смогли выяснить информацию о местонахождении близкого человека.

Из особых примет родители указали, что у парня есть родинки на верхней губе справа и на шее слева. В момент исчезновения молодой человек был одет в светлую футболку, темные спортивные брюки и домашние тапочки.

- Всех граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба обратиться в следственное управление СКР по Ленинградской области по телефонам: 8(81374)2-22-68 или «02», - пояснили в пресс – службе ведомства.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», порезанный ножом труп с жетоном в руке нашли на дороге под Петербургом. В кармане убитого было найдено заявление на имя прокурора


#пропал молодой человек, #парень исчез, #данил ребров, #поиски, #пропал без вести, #вышел в тапочках

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение