Бывшая супруга миллиардера Тимохина вышла на свободу к 14-летию сына

Санкт-Петербург
Виктория Лебедева 21 Августа 2019 / 21:33 Автор фото: gazeta.spb.ru

Женщина должна была провести за решеткой три года

Санкт-Петербург, 21 августа. Жена известного миллиардера Александра Тимохина вышла из колонии, чтобы отпраздновать 14-летие сына.

Женщину посадили под арест за дачу взятки в 10 тысяч долларов. Но теперь ее обвинение переквалифицировали на покушение на дачу взятки. Об этом стало известно сегодня, 21 августа.

Президиум Санкт-Петербургского городского суда принял решение освободить Анну Тимохину из колонии. Срок заключения составил всего три года.

- Отбывать оставшийся срок женщина будет после того, как ее сыну исполнится 14 лет, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу Санкт-Петербургу.

Напоминаем, даму задержали весной 2018 года в кабинете оперативного сотрудника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Московского УМВД. Женщина положила перед ним пачку с деньгами, чтобы его подчиненные завели на экс-супруга уголовное дело. Тогда Тихомировы делили сына, а также решали вопрос с алиментами.

Ранее «Регион online» писал, что в Петербурге мужчина изнасиловал попрошайку. Женщина сама остановила Land Rover и стала просить водителя поделиться деньгами.


#Анна Тимохина, #Санкт-Петербург, #сын

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение