Двух потерявшихся девочек вывели из леса с помощью сирен в Ленобласти

Санкт-Петербург
Марина ТРОЙНИНА 22 Августа 2019 / 14:24 Автор фото: pixabay.com

Подружки решили сократить путь и затем заблудились в лесу, но у одной из них был сотовый телефон

Санкт-Петербург, 22 августа. Целое приключение произошло с двумя подругами, которые жили у бабушек в деревне Залющик Ленинградской области, когда они отправились с соседний населенный пункт. Девочки хотели добраться до поселка Горка, но при этом приняли решение сократить путь и пройтись по лесу.

В чаще девочки 12 и 13 лет, которые самовольно убежали от своих бабушек, заблудились. Прошло уже два часа в тех пор, как они отправились в путь, но так и не нашли нужную тропинку. Они решили вернуться обратно и вообще запутались. Тогда одна из школьниц в час ночи позвонила на телефон диспетчера экстренных служб и сообщила о своем затруднительном положении. После этого сигнал мобильного несовершеннолетней пропал.

Сотрудники чрезвычайных служб включили специальные сирены, на звук которых девочки и вышли из леса. После этого взрослые провели разъяснительную беседу с беглянками.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», мужчина задушил свою подругу проводом в Ленобласти. Известно, что палач уже был неоднократно судим за различные преступления, в том числе за грабеж


#ленобласть, #потерялись две девочки, #Чп, #сирены, #сократили путь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение