Настоящий концлагерь для животных организовал жительница Петербурга

Санкт-Петербург
Марина ТРОЙНИНА 22 Августа 2019 / 15:56 Автор фото: pixabay.com

Живодерка брала животных на передержку, она замучила голодом семь котов

Санкт-Петербург, 22 августа. Одна их жительниц Петербурга придумала себе неплохой вид заработка. Она брала животных на передержку, требуя предоплату. Когда владельцы пушистых питомцев возвращались, чтобы забрать своих любимцев, они находили их в ужасном состоянии.

Коты нуждались в срочной помощи ветеринаров. Как утверждают соседи, девушка не кормила животных, содержала их в антисанитарных условиях и издевалась над животными. Трупы нескольких котов, в том числе и одного породы сфинкс, местные жители затем обнаружили в подъезде.

Когда возмущенные хозяева стали все чаще приходить к двери владелицы передержки, она быстро съехала с арендованной квартиры.

- Проводится проверка по факту жестокого обращения с животными, - пояснили РИА «Регион online» в ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Теперь стражи порядка ведут поиски девушки, которая проживала в комплексе на Русановской улице. Всего около 30 животных пострадали от рук злоумышленницы.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», умирающего и истощённого шарпея выбросили по дороге на Ставрополье. Хозяева оставили собаку под мостом, по пути из Ставрополя в Михайловск


#живодерка, #петербург, #зоозащитники, #мучила котов, #передержка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение