Иномарка и трамвай столкнулись на одной из улиц Петербурга

Санкт-Петербург
Виктория Лебедева 22 Августа 2019 / 21:51 Автор фото: vk.com

К счастью, обошлось без пострадавших

Санкт-Петербург, 22 августа. Внедорожник и троллейбус не смогли разъехаться на одной из проезжих частей Санкт-Петербурга.

Инцидент произошел на перекрестке проспекта Московского и улицы Типанова. Range Rover и троллейбус столкнулись прямо посреди проезжей части. Кто виноват в аварии сказать сложно. К счастью, обошлось без пострадавших.

Пассажирам общественного транспорта пришлось пешком преодолевать путь до остановки и садиться на другой троллейбус. Снимки с места происшествия были опубликованы в соцсети в сообществе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб. Пользователи не удержались от комментариев об аварии.

- Троллейбус нарушил 8.5 P.S. знаки 5.15.× на него не распространяются, вот как хочет пусть поворачивает либо из крайней левой либо по 8.7 пропускает всех (это не я 4удак, а пдд у нас так написали)

- Троллейбус жалко

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Они проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Регион online» писал, что две иномарки не смогли разъехаться в Санкт-Петербурге. Авария случилась из-за того, что один из автомобилистов выехал на встречную полосу.


#Санкт-Петербург, #ДТП, #Троллейбус, #иномарка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение