Изнасиловавшего двух девочек педофила Руслана поймали в Петербурге

Санкт-Петербург
Мария Годунова 24 Августа 2019 / 13:50 Автор фото: pixabay.com

Правоохранители вышли на извращенца благодаря заявлению матери одной из потерпевших

Санкт-Петербург, 24 августа. Правоохранители задержали подозреваемого в сексуальном насилии над детьми в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

Проживающий в одной из квартир на проспекте Маршака мужчина регулярно насиловал у себя дома двух девочек 7 и 11 лет. Извращенец измывался над малышками с июня по август, пока мать одной из потерпевших не рассказала обо всем правоохранителям.

Женщина пришла в отделение полиции в прошлый четверг, 22 августа, и сообщила, что некий Руслан неоднократно насиловал ее семилетнюю дочь в своей квартире. Уже спустя сутки на проспекте Косыгина полицейские задержали 42-летнего подозреваемого в педофилии.

Им оказался безработный и не имевший в прошлом судимостей мужчина, которого действительно зовут Руслан К.

- Следователи возбудили в отношении местного жителя уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». По данному факту проводится проверка, - сообщают региональные СМИ.

Напомним, «Регион online» писал, что педофила Руслана разыскивают правоохранители в Санкт-Петербурге. Обстоятельства того, как дети оказались в одной квартире с извращенцем, предстоит выяснить следователям.



#дети, #преступление, #Санкт-Петербург, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение