В Касимово Валерий и Филипп изнасиловали 21-летнюю приятельницу

Санкт-Петербург
Евгения Микулова 25 Августа 2019 / 15:33 Автор фото: pixabay

Девушка обратилась с заявлением в правоохранительные органы, по ее словам, преступление произошло в коттеджном поселке

Санкт-Петербург, 25 августа. В полицию Кудрово во Всеволожском районе Ленобласти обратилась 21-летняя местная жительница после того, как она подверглась групповому изнасилованию.

По словам девушки, над ней надругались двое ее приятелей, которых зовут Валерием и Филиппом. В ночь с 22 на 23 августа она оказалась в компании своих знакомых в коттеджном поселке «Охта-Йоки» в деревне Касимово.

В какой-то момент парни начали проявлять сексуальный интерес к своей общей приятельницей. Несмотря на то, что девушка была против интимных утех сразу с двумя мужчинами, молодые люди овладели ей.

По данным «Регион online», по факту обращения в полицию пострадавшей проводится проверка. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В случае, если вина подозреваемых в групповом изнасиловании будет доказана, Валерию и Филиппу грозит серьезный срок.

Также «Регион online» писал о том, что жителя Петербурга, участвовавшего в «Давай поженимся» обвиняют в педофилии. Мужчина заманивал детей сладостями и фотографировал их голыми.  


#Ленобласть, #групповое изнасилование

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение