Наркоторговец девять лет прятался от полиции в лесах под Петербургом

Санкт-Петербург
Ирина Горовцова 11 Сентября 2019 / 16:50 Автор фото: УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Мужчина жил в лесах, чтобы избежать восьмилетнего лишения свободы за преступления

Санкт-Петербург, 11 сентября. Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга совместно с розыскным отделом УФСИН по Республике Карелия задержали наркосбытчика-беглеца, который девять лет прятался от полиции. Мужчину ранее приговорили к восьми годам лишения свободы. Но он сбежал и был объявлен в розыск.

Мужчина с 2010 года прятался в лесах. Девять лет назад он был осужден по статье 228 УК РФ за неоднократный сбыт наркотических и психотропных веществ, всего установлено семь преступных эпизодов сбыта наркотиков. По вердикту суда он получил восемь лет колонии строгого режима, но сбежал еще до его вынесения.

– По предварительной информации, почти девять лет он прятался от оперативников в лесах, – сообщили «Регион online» в пресс-службе УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Недавно в УФСИН Санкт-Петербурга и Ленобласти поступили данные, что беглец может быть в Петербурге. Его задержали на улице Салова, в автомастерской, куда он устроился работать механиком.

– В ближайшее время он будет этапирован в исправительную колонию, – добавили в ведомстве.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Петербурге женщина бросила детей и сбежала, оставив лишь записку. Сама заявила, что ушла по делам.


#Санкт-Петербург, #беглец

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение